为“创文创卫”献力量
信息来源:湖北泉洁二次供水工程有限公司 | 发布时间:2021-06-10 17:20:28

  泉洁公司为响应城市创文创卫,改善城市环境卫生质量的号召,近期正在积极为各个小区、酒店及学校的水池水箱开展清洗消毒工作。就在6月9号,为了保障金凤凰冠大酒店供水安全,对该酒店的生活用水水箱进行了清洗消毒以及更换二次加压控制柜工作。

  考虑到该酒店的经营性质,在凌晨12点前用水需求量大,如果停水会造成诸多不便。又因该酒店二次供水加压设备老化,故障不断,产品急需更新换代,为此我们泉洁公司为该酒店设计了一套符合它水泵机组工作性能的智能控制系统。在当天晚上11点,我们工程技术人员们克服白天忙碌工作的劳累,加班加点搬运控制柜到该酒店,更换了它的老旧线路,重新走线,并完成设备的调试工作。接下来等待水箱排水再进行水箱清洗消毒工作,在这过程中,泉洁的工程技术人员们一刻不曾离开,一直坚守在工作岗位,确保了清洗人员安全,水质安全和进水安全。直到水箱进水完成后,开始检查浮球是否工作,防止漏水事件发生;最后对新设备进行运行检查,保证能够正常供水工作后,他们才放心地离开。出了地下室,才发现天已经亮了,不管工作条件多艰苦,他们都会义无反顾地往前顶,这可能就是作为泉洁人职责所在。

  泉洁公司一直以谦虚严谨的工作态度用心服务用户,不仅在产品上坚持不断创新,在服务上也坚持用户至上,努力让自己做得更好。

(通讯员:张元)