您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 集团热点
市国资委领导检查供水安全和疫情防控工作
信息来源:党群工作部 | 发布时间:2021-08-08 21:48:33

  8月8日上午,市政府国资委党委书记、主任程军带队一行到荆州水务集团检查企业安全生产和疫情防控工作。

  程军着重察看了水厂加氯车间和氯气吸收装置等关键岗位、设备的运行情况,详细询问了疫情防控与安全生产的相关细节,听取了集团公司党委书记、总经理石明望对水厂安全管控具体措施的汇报。

  他强调,供水工作紧贴民生、牵动民心,是全市人民生产生活的生命线。水务集团党委要切实领会习近平总书记对疫情防控和安全生产的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,坚持人民至上、生命至上,做到守土有责、守土尽责。面对疫情防控和安全生产的双倍压力、双重考验,公司党委班子要认清形势、提高站位、坚定信心、迎难而上,为城市的正常运转提供坚强保证。

  与此同时,他还要求水务集团要加强防疫宣传力度,及时公开公示群众用户关心关注的水质信息,引导社会民众增强战“疫”信心,为打赢疫情防控阻击战营造良好的舆论氛围。

  公司党委委员、常务副总经理唐志国,党委委员、总经理助理曾兵参加此次巡查活动。

  (通讯员:刘薇)