您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 集团热点
兄弟单位来访考察,共同探讨交流学习工作新思路
信息来源:湖北浩宇给水排水设计有限公司 | 发布时间:2021-04-01 17:51:43

  2021年4月1日上午9点,襄阳中环水务有限公司财务总监王总一行,莅临荆州水务集团有限公司进行参观考察,主要想对我司在供用水稽查、降低产销差方面的经验进行交流、学习。

  会议在集团公司十楼会议室举行,集团公司财务总监罗洋、湖北浩宇设计公司常务副总濮果、稽查部部长刘晓军、管网部副部长惠树威、客户服务部部长别丽缤共同出席了会议。

  会上集团公司罗总对我司区域供水经营模式、城中村用水的管理方式进行了简要介绍。稽查部刘经理和管网部惠经理分别对我司的违规用水处理流程、稽查经验、稽查设备、DMA分区计量控制手段进行了详细的介绍。

  会后,襄阳中环水务王总对我司的管理方式及处理经验表示了高度的认可,稽查大队尚安义队长也表示此次交流会议收获很大,期待后期进一步的交流学习。集团公司罗总也表示襄阳中环水务作为荆州水务集团兄弟单位,长期保持着合作关系,希望今后进一步加强沟通与联系,多交流,多合作,共同开创发展新局面。

  (通讯员:蔡利华)